Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме АКАДО (КОМКОР-ТВ)

» Посмотреть информацию о фирме
отвратительно 24.04.2014 в 14:54
Написал(а): Ирина отрицательный
Отвратительное обслуживание, хамские операторы, некомпетентные работники. Качество интернета и телевидения хуже некуда, антенна, подключенная еще в советские времена, и та лучше. Кроме того, в компании работают ЖУЛИКИ, и нанимают жуликов. Взяли деньги за роутер, но теперь требуют оплатить еще раз. Бегите от этой компании!
подключение 10.04.2014 в 17:54
Написал(а): Вера отрицательный
Безобразное обслуживание!В частности сотруднику Евгению!!!Хамство и накручивание цены делает рейтинг компании!
Куда смотрит руководство?Судя по комментариям, оставленным на сайте, и хорошо что не подключилась!!
опять отключение всех каналов 09.04.2014 в 13:12
Написал(а): мария отрицательный
Задолбали с отключениями!Раз в два месяца обязательный сбой в работе.Еще и лезут со всякими предложениями типа интернета и цифрового телевидения...пожелание всем НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АКАДО! цены на услуги растут,а качество поганое...
АКАДА ОТСТОЙ!!!! 03.04.2014 в 15:22
Написал(а): Екатерина отрицательный
в 2009 году впервые подключилась к Акадо, спустя 2 недели отсуствия обещанного интернета отказалась от их услуг. В 2014 году стали мне названивать и предложили очень выгодные условия, уверяли что у них все изменилось...я повелась...и очень об этом пожалела!

Поставили мне ревисер для телевидения, первый начал издавать шум, перебивающий звук от самого телевизора, заменили на другой. Второй вообще оказался с какой то другой картой, и телевизор перестал показывать вообще. Стала расторгать договор, так мне заявили, что я сама должна отвезти им все оборудование, и срочно, в противном случае я должна буду оплатить все выданное мне в аренду их гавенное оборудование!

ЕСЛИ ВАМ ПОЗВОНИЛИ ИЗ АКАДО, ПОВЕСЬТЕ ТРУБКУ! ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ, ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ СРОЧНО, ПОКА ВАМ НЕ РАЗВЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!

ЖЕЛАЮ СЕТИ АКАДО БАНКРОТСВА С ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ И АРЕСТОМ ВСЕХ ВАШИХ СЧЕТОВ И ИМУЩЕСТВА.
развод акадо 22.03.2014 в 11:04
Написал(а): Андрей отрицательный
был абонентом 12 лет. заключил договор на годовое обслуживание(модем подарили за 10р). Положенный год не смог воспользоваться, пришлось переехать. Собирался перенести договор на новое место жительства, чтобы не доплачивать за модем. Мне сказали, что так нельзя. Но потом перезвонил "ответсвенный" сотрудник и сказал, что так можно сделать. Перевез оборудование, вызвал мастера. Мастер сказал, что так нельзя - был послан. Позвонили отпять из акадо и сказали, что напутали и так можно, только надо подъехать в офис. Подъехал в офис (1.5 часа ехал по пробкам). Там опять-25 так нельзя. Отказываются от своих слов, даже слушая запись разговора и обещания мне.
ИТОГ: потратил кучу времени, должен штраф за оборудование, должен еще 200р за курьера, который заберет оборудование!
Абоненты им не нужны. Им нужен штраф в 3тыс. Акадо для меня больше не существует. Никому не советую.
Кстати интеренет у них лагает!
Зажрались 18.03.2014 в 00:20
Написал(а): Maxon нейтральный
Хватит ныть и строить из себя ангелов. Все пишут про суд, НО НИКТО ИЗ ВАС так и не подал иск против Акадо. А хули, все только пиздеть умеют и ныть. Если вы такие герои по ту сторону телефонной трубки, так докажите свою правоту! Как щенки, ей богу скулите тут. Докажите что-то действием, подайте иск!!
отвратительный сигнал на телевидение 11.03.2014 в 22:00
Написал(а): Любовь
Номер договора/заказа: 33381422
отрицательный
Не попадайтесь на крючок этой компании, не покупайтесь ни на какие акции. Чтобы пользоваться их системой, надо не работать, а только ожидать мастера по настройке сигнала. Служба поддержки утверждает, что вся причина в технике, которая находится в квартире, которую они же сами нам и устанавливают. Раскручивают пользователя на приобретение новых модулей для лучшего вещания телевидения. Хорошо, что у меня хватило ума, отказаться от услуг интернета. Компания Акадо , заканчивайте раскручивать население.
Обходите акадо стороной, а если попались бегите!!! 03.03.2014 в 21:08
Написал(а): Виталий
Номер договора/заказа: 70817901
отрицательный
Люди, бегите от этой компании, чем дальше тем лучше!!! Это просто развод и зарабатывание на нас денег мошенническим путем, короче простой развод лохов! Являлся абонентом с 2008 года. Купил 3 ресивера из них 1 аналоговый 2 HD, при том не взял в аренду, а реально купил. Далее год было все ок, потом переслал показывать один HD, все в квадратики, виснет и т.д. Вызвал мастера который шел неделю и все, говорит нужно менять ресивер. Ставлю этот ресивер на другую антенну все ок, меняю обратно ноль. Далее он возился с розеткой, так ничего и не сделав ушел. Перестал оплачивать телевидение принципиально. В 2013 году звонит девушка и предлагает подключить тв+инет за все якобы 1180 рублей при условии покупки роутера скорость обещали 50 м/б в сек. Долго думал и согласился, вроде один провайдер и все сразу в один счет. Пришли подключили мой роутер, потому тот роутер который принесли они оказался полным гов-ом. Настройки дали с сказали, что мы роутеры не настраиваем. Короче пришлось самому, благо не много шарю. И вот оплатил и все заработало кроме одного телевизора. Разобрал розетку, оказалось пережат провод. Зачистил собрал вроде заработал. Через пару дней проверяю скорость 15 м/б в сек. Звоню, говорят заработает в течении 2 недель, жду, прошел месяц так и не получил своих законных 50 м/б в сек. Звоню говорят, что обещали скорость до 50 и возможна она будет, но ее так и не появилось. Прошел месяц, приходит смс о том, что нужно пополнить счет на 1470 руб для дальнейшего обслуживания. Звоню, как так вы же обещали 1180 а нужно 1470. В ответ, вам подключили несколько пакетов по звонку, при котором было получено согласие. Говорю, что кроме меня никто ответить не мог, а я не соглашался и в доме стоит автоответчик на котором звонков от акадо не было. Извинились, сказали что отключат и сумма к оплате 1315. Как так девушка говорила 1180 и все включено, в ответ извините за не правильную работу нашего сотрудника, хотите мы вам один ресивер отключим и как раз сумма будет 1180. И как быть - скорости нет, сумма выросла, при том "как-бы с моего согласия", то что обещали ничего нет. Прошу соединить с начальством по поводу жалобы, меня просто послали, аргументировав тем что я только оператор и ничего не знаю, а потом просто бросила трубку. Теперь со своего мобильного дозвониться не могу, поставили на "черный список" С любого другого могу, а с того который в договоре нет. Короче развели, остался с китайским дешевым роутером цена которого 350 руб, купленного мною за 1800, 6 м/б в сек скоростью, и конкретных хамством со стороны акадо. Плюнул сменил провайдера, что и вам желаю. Читайте отзывы про провайдера, потом выбирайте. А акадо желаю быстрейшего разорения и банкротства, хотя при таком отношении к своим клиентам, и так все само случиться. Всем удачи!!!
сервис отвратительный 03.03.2014 в 00:06
Написал(а): Роман Куле....
Номер договора/заказа: 11929383
отрицательный
Интернет не работает. Пытаюсь дозвониться до службы тех. поддержки. Один раз провисела на телефоне 35 минут,соединили соператорм, обещали презвонить. не перезвонили конечно же. через 2 дня время ожидания соеденения -с 45 минут, не выдержала. проблема осталась - интеренет не работает. не своетую никому этого оператора!
ужас 25.02.2014 в 12:59
Написал(а): сергей
Номер договора/заказа: не важно уже отключаюсь
отрицательный
отпишусь коротко(скорость выше 3 м.бит.\с.не подымаеться при заявленой 15м.бит.\с. пришёл мастер сказал проблема в проводе , поменяли , ни чё не изменилось , потом роутер надо менять , поменяли, всё тоже самое , ноут менять надо сказал и ушёл, звоню в акадо прошу другого мастера , приходит смотрит ноут всё отлично и даёт совет меняй провайдера , а то так будет постоянно, такая у них политика
тупари в техподдержке 17.02.2014 в 15:22
Написал(а): алексей отрицательный
"пользовался" их услугами 2 недели, по факту 3 дня, всё остальное время мне сбрасывали привязку по мак-адресу......капец!!!
Акадо: опасно для жизни!!! 16.02.2014 в 13:03
Написал(а): Михаил
Номер договора/заказа: 12110554
отрицательный
Я вот уже несколько лет являюсь постоянным пользователем ЗАО «АКАДО - Столица».
Договор №12110554 плачу 915руб в месяц.
У меня произошло самопроизвольное возгорание
телевизионной приставки, обгорел стол и скатерть,
если бы не кого не было дома и пожар не был бы потушен сразу, могла бы сгореть вся квартира.
На моё обращение в Акадо мне предложили воспользоваться скидкой 50% от стоимости услуги цифрового телевидения на 3 месяца(600руб!!!)
А больше всего убивает отношение как к быдлу.
Самый ужасный интернет 15.02.2014 в 00:51
Написал(а): Анатолий отрицательный
В превую же неделю использования понял что потрепит он мне нервы Wifi перезапускаю по 30 раз за день при этом система говорит что инет идёт нормально чтобы посмотреть фильм онлайн перезапускаю роутер от 3 до 6 раз за весь фильм что уж говорить об онлайн игре
Отвратная тех поддержка 13.02.2014 в 19:30
Написал(а): Олег отрицательный
Уважаемые пользователи на проверку компания оказалась го венной на два звонка о помощи техотдел ответил молчанием оказываюсь от обслуживания
шляпа 05.02.2014 в 21:02
Написал(а): алексей
Номер договора/заказа: 61840724
отрицательный
самый плохой и не достойный интернет в Москве !
Выкачивание денег и нулевая техю поддержка. 03.02.2014 в 18:03
Написал(а): Олег
Номер договора/заказа: 90808641
отрицательный
Давно пользуюсь услугами Акадо, как интернет, так и телевидение. К телевидению претензий нет, а вот интернет... это жара!
-падает интернет
-повысили оплату на услуги не соизволив предупредить об этом
-дозвонится нереально! Все операторы заняты и гудки. Бросают трубки. Перезваниваешь, 3 часа слушаешь рекламу, что бы опять услышать, что все якобы заняты и т.п.
-реклама по гор.телефону, а так же СМС
-оскорбления!!!! Некая дамочка-оператор ответив на все мои мои вопросы кладя трубку сказала своим быдло-коллегами что-то вроде "вот ди**л!!!
И это не полный список претензий в адресс данной конторки!
Меняю провайдер в ближайшие сроки. Достало!
Ужасное телевидение 01.02.2014 в 15:34
Написал(а): Андрей отрицательный
Постоянно глюки изображения, а по телефону операторы ничего не знают и говорят неправильно. Тарифы дорогие по сравнению с другими операторами тв и невыгодные. Тупо рубят деньги...

УЖАС
КАКАДО в топку))) 30.01.2014 в 18:42
Написал(а): Алексей отрицательный
Подключил акадо и пожалел
Инет падает постоянно
Цифровое тв подключили от приставки через через скарт и тюльпаны... болваны... если они считают это цифровым телевидением, то грош им цена. жалко не мог присутствовать при подключении, засунул бы я им тюльпаны в одно место )))
Теперь проблема отключиться и чтобы они забрали оборудование
позвонил, пару раз переключали, повисел еще 20 мин на трубке, сбросил, перезвонил, попросил что бы не переключали, а оформили заявку на отключение сами, сказали что не могут )))
послал, оборудование отнес на помойку, где собственно место и самому провайдеру )))
отвратительное отношение 24.01.2014 в 21:37
Написал(а): владимир отрицательный
с первой заявки прошел месяц. Неоднократно звоним, но мастера, чтоб заменить кабель ждем до сих пор. В назначенный день вечером звонят и нагло врут что нас не было дома.
Держитесь подальше 17.01.2014 в 16:32
Написал(а): Кристина
Номер договора/заказа: 12367890
отрицательный
Пыталась подключиться к Акадо пять лет назад. Но не сложилось. С тех пор - уже пять (ПЯТЬ!!!) лет мне звонят из компании и предлагают подключиться. Пять, блин, лет! Я уже и просила по хорошему номер из базы удалить, и ругалась, - не действует.

Всем-всем-всем НЕ рекомендую туда ДАЖЕ ЗВОНИТЬ! Потом жить спокойно не дадут.
Я уже всем своим знакомым об этом рассказала и буду рассказывать, т.к. никакие уговоры не помогают в случае с этой компанией. Мне уже ПЯТЬ ЛЕТ практически еженедельно звонят!!
Страницы:   1 2 3 4 5 6
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

Rambler's Top100