Работяга.ру - форум для работящих
Поиск
я ищу
и     или    целиком
в категории
Каталог фирм
Все сферы
Автомобили
Промышленность
Строительство
Телекоммуникации
Торговля
Услуги
Финансы
Бренд
Авторизация
ник:
пароль:
 запомнить меня
Регистрация / Забыли пароль?
Отзывы о фирме АВИЛОН

» Посмотреть информацию о фирме
Работают непрофессионалы 30.01.2014 в 11:10
Написал(а): Вячеслав отрицательный
Моя история началась с того, что заглох мой старичок (Форд транзит 2002 года.). На лафете (эвакуаторе) привез его к дилерам «АВИЛОН. Официальный дилер Форд» ЗАО «АВИЛОН АГ» (ранее «Нью-Йорк Моторс-Москва») — один из первых дилеров Ford Motor Company в Москве (Волгоградский проспект д. 43, строение 1).
Ну, думаю, они профессионалы, поэтому и ценник у них заоблачный на ремонт и запчасти. Мои знакомые крутили пальцем у виска, а я им с пеной у рта доказывал: « ЭТО ДИЛЕРЫ!!! ОНИ ВОЛШЕБНИКИ!!!». В итоге сказочные волшебники с каждым днем ремонта стали превращаться в обыкновенных НЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! И так всё по порядку:
Первый день ремонта (суббота) – тишина.
Второй день ремонта (воскресенье) – позвонили мне и обрадовали, умер ТНВД, надо менять. Даю согласие, вещь недешевая, пусть будет гарантия на ТНВД и установку. Спросил, когда будет готов мой автомобиль. Ответили, что в четверг я на нём уеду.
Третий день ремонта (понедельник) – тишина.
Четвёртый день ремонта (вторник) – тишина.
Пятый день ремонта (среда) – звонок. Говорят, что надо ещё заменить несколько деталей и переднюю крышку двигателя, а то слесарь боится, что после установки может потечь масло. Задаю вопрос: «А зачем её вообще снимали?». В ответ получаю что-то невразумительное. Время идёт, машина уже нужна в строю. Махнул рукой, думаю: « Ставьте новую крышку». Цена ремонта возросла до «о-го-го».
Шестой день ремонта (четверг) – тишина. Жду звонка с заветными словами «приезжайте, машина готова». Ничего…Звоню сам, спрашиваю: «Как обстоят дела с моим автомобилем?» Получаю ответ: «Сегодня не успеем его сделать, а вот завтра будет готов». Делать нечего, буду ждать завтра.
Седьмой день ремонта (пятница) – тишина. Звонка не дождался. Опять я звоню. Говорю: «Можно забирать мой автомобиль?» В ответ слышу, что у них много работы и сегодня они не успеют доделать, а вот завтра все доделают. Даю положительный ответ, мол, буду надеяться.
Восьмой день ремонта (суббота) – тишина. Вновь звоню. В ответ очередное «завтра».
Девятый день ремонта (воскресенье) – тишина. В какой уже раз набираю их номер в надежде, что «их завтра» уже наступило, но я ошибся. Завтра - не сегодня. Уже напрягает ждать это «завтра». Жду ….
Десятый день ремонта (понедельник) – тишина. Набираю уже выученный наизусть номер телефона. Интересуюсь, не наступило ли завтра. В ответ получаю: «Ну, Вы знаете, поймите нас, такая вот ситуация… Мы всё делаем от нас зависящее. Войдите в наше положение. На следующий день всё будет готово. Просыпается во мне ненависть к этим людям, хотя в начале ремонта всё было сказочно. Наверное, я был в розовых очках. Жду завтра.
Одиннадцатый день ремонта (вторник) – тишина. Очередной мой звонок и очередное «завтра» превратилась в пятницу!!! Говорю, что сейчас подъеду. Сам закипаю.
Приезжаю. Встречаюсь с механиком, прошу показать мой автомобиль. Он меня спрашивает: «Вам его нужно будет открывать?» Глупый вопрос! Нет, я так издалека на него посмотрю и уеду ждать пятницу. Отвечаю: «Конечно, нужно его открыть». Зовет слесаря, и мы идем к автомобилю, который стоит не в рем-зоне, а на улице, на задворках. Слесарь достаёт из кармана здоровую отвертку и ей ковыряет замок на капоте (капот открывается ключом). Я в ужасе. Спрашиваю: «Что происходит?» Мне отвечают: «Замок не открывался ключом, мы всё исправим». Он открывает капот. И что я вижу: снята передняя крышка двигателя и трубки ТНВД, старый ТНВД стоит на месте! Спрашиваю слесаря, зачем он снял переднею крышку двигателя. Он говорит, что ему сказал моторист. Задаю логичный вопрос: «А что разве ТНВД меняется не через лючок в передней крышке двигателя? Не надо было бы снимать её. Ответ убивает наповал: «А у нас нет специального инструмента, чтобы поменять ТНВД через лючок передней крышки».
И это дилеры, у которых нет инструмента. У меня в гараже может его не найтись, а у дилеров он обязан быть. Тут мне попадается на глаза передняя крышка двигателя. Ужас! Края все замяты, результат непрофессионального демонтажа с двигателя. Тыча пальцем в замятые края крышки, спрашиваю механика: Я из-за вашего непрофессионального ремонта должен покупать переднею крышку двигателя?» В ответ невнятное мычанье. Все мои иллюзии о дилере и сказки развеялись окончательно. Попросил механика всё же закончить ремонт моей машины завтра (опять это завтра!) Очередной ответ: « Слесарь выходит на работу только в пятницу. Он начал ремонтировать машину, он же должен и закончить. Спрашиваю: « А если слесарь заболеет или уволится, моя машина так и не будет сделана?» В ответ слышу очередной бред.
В итоге я забираю от этих «дилеров» свой автомобиль опять на эвакуаторе. В процессе, когда забираю автомобиль, выясняется, что аккумулятор разряжен в ноль, а ключ зажигания сломан. Итог ремонта: машина не сделана, утраты непрофессионального ремонта: сломан ключ зажигания, испорчена передняя крышка двигателя, сломан замок и личинка замка капота, утеряна защитная шторка замка капота.
Если у Вас есть время, большие деньги и вам пофиг, как будет сделан ваш автомобиль и что вас разведут на деньги, то ваш дилер - «АВИЛОН. Официальный дилер Форд» ЗАО «АВИЛОН АГ».
тихий омут 24.01.2014 в 10:16
Написал(а): рустам
Номер договора/заказа: 1234567
отрицательный
добрый день!прежде чем ехать в этот автосалон АВИЛОН на волглградке подумайте и одумайтесь!!!!!мой ответ очень плохой автосалон в плане тех-обслуживания !покупал авто у официального дилера форд.проходил ТО как раз в АВИЛОНЕ((((((1 -то заплатил 12 тыс ну думаю это норма все отъездил,время делать второе ТО поменяли свечи масло тормозные колодки и т.д отдал 20 тыс ,,,проехал 3 тысячи после ТО ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК "ОШИБКА "сказали меняй католизатор ЦЕНА 30ТЫС +РАБОТА 15тыс я чуть там и не упал ---на плохой заправке заправился ГОВОРЯТхотя раньше по Москве проблем с бензином не наблюдал bp,тнк лукойл ((поехал в сервис другой парни посоветовали инжектор почистить и свечи поменять (сказали может поможет-пока езжу вроде норм)а в салоне где чистил инжектор ребята меня ШОКИРОВАЛИ !!!свечи стояли старенькие ,масло черное это за 3 тыс км пробега после ТО -СКАЗАЛИ ЧТО ПРОСТО ДОЛИЛИ ОНИ( фильтр масленный не менялся вообще -были бы подтеки при его откручивании и снятии соотведсвенно защиту двс тоже не снимали!!!и в ремонтную зону не пускают НЕ ПОЛОЖЕНО!! хотя по закону наоборот.зап части значит предназначенные мне просто продали и навесили мне по цене все как положено -да и с верху еще в догонку!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН ПОСЛЕ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ ах да мне еще ребята сказали что они на этом и зарабатывают ,на расходниках которые не поменяют !(я имею ввиду мастеров ТО)ВОРУЮТ И КИДАЮТ!!!больше в этот авилон сервис ни ногой А ВЫ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!
НЕ ПОКУПАЙЕТ АВТО В КРЕДИТ В АВИЛОНЕ 16.11.2013 в 18:42
Написал(а): Сабир отрицательный
Всем привет. Хочу рассказать о том, как происходит выдача авто в этом "суперкрасивом и суперофоициальном салоне"! Задумал купить поло седан сочи эдишен. Менеджер, как обычно, дал хорошую цену, внёс залог 15тыр, подал заявку в фольксваген банк, получил одобрение, пришел на выдачу. И тут начинается: осмотр авто только после внесения предоплаты, приобретения каско и подписания кредитного договора, т. е. фактически после того, как автомобиль уже будет ваш, час оформляли каско, еще сидел в очереди, но самое страшное, что я авто еще так и не получил, у них зависла система и не известно когда будет одобрение кредитного договора от немцев, я проторчал у них пол дня, и уехал домой на своих двух. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Забудте дорогу к официалам навсегда!!!! 27.10.2013 в 13:12
Написал(а): Тарас отрицательный
В который раз наступаю на одни и те же грабли. Нужно навсегда забыть про официальных дилеров, не понимаю кто и как организовывает их бизнес, но с головой у этого человека явно не в порядке, либо он школу даже не закончил. За такие деньги что они просят они на руках всех носить должны и на коленях ползать. Но лохов в Москве к сожалению очень много чем они и с радостью пользуются. Я точно решил что с меня хватит и ноги моей больше у официалов не будет никогда, а в частности АВИЛОН и многие другие с громкими названиями. Народ хватит кормить этих жирных ленивых котов.!!!!! Ремонт или очередное ТО можно сделать в обычном сервисе в разы дешевле и качественнее с нормальным отношением , и в срок!!!!!!! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ЛОХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарность отделу продаж 30.07.2013 в 10:36
Написал(а): Владимир положительный
Большая благодарность отделу продаж компании АВИЛОН за внимательное и чуткое отношение. Особенно хочу сказать огромное спасибо Цепилову Александру, покупая автомобиль Хендэ ix 35, 26 июля 2013 года, он профессионально и доходчиво всё объяснял, дополнительно ничего не навязывал, документы подготовил быстро. Спасибо! Отличное обслуживание, всем рекомендую. Подарили приятные подарки при покупке.
Ужасное отношение и ремонт, мельчают нынче диллеры 19.05.2013 в 16:29
Написал(а): Александр
Номер договора/заказа: ФН-0398674
отрицательный
Добрый день.
9 Апреля 2013 года, я отдал свой автомобиль на ремонт, после незначительной аварии, в компанию Авилон-Форд (Волгоградский пр-т, д. 43, кор. 1) в кузовной цех (фотография поврежденного автомобиля находится внизу документа).
Три дня пытался забрать автомобиль, обещают, что все будет готово, но ничего не готово и менеджер даже не перезванивает, что бы сообщить об этом. Я общался с менеджером – Анжелой Цуцковой.
30 Апреля 2013 г. Мне позвонила менеджер Анжела Цуцкова и сообщила, что мой автомобиль готов и его можно забирать. При осмотре автомобиля обнаружились недоделки, а именно капот выпирал сильно вперед , эмблема «форд» упиралась в капот (не отводилась налево, не поворачивалась , чтобы открыть доступ к замку капота и открыть сам капот, т.е. эмблема «форд» задивала за выступающий капот).
Парадокс был в том, что менеджер Анжела Цуцкова убеждала меня, что так должно и быть и все нормально, тогда я предложил ей посмотреть как это должно быть сделано нормально, на подобном автомобиле Форд, стоящим у них на ТО, она отказалась и пригласила мастера бригады (Бурментьева Бориса). Под капотом, пластмассовые обшивки, возле замка капота – болтались и небыли закреплены должным образом.
Мастер бригады, как я понимаю, тот человек который выпускает автомобиль после ремонта и он должен был это все проверить, признал ошибку компании Авилон-Форд и предложил оставить автомобиль до 2 Мая. Заказ-наряд находится внизу документа, в котором от руки отмечено, что автомобиль оставлен по рекламации 30,05,2013 г.
1 Мая я решил позвонить и узнать в каком состоянии устранение недоделок и оказалось, что автомобиль уже давно готов и его можно забирать, но почему-то мне никто не позвонил и не сообщил об этом, менеджер (Игорь Бохвалов, не был в курсе, что автомобиль готов и только созвонившись с кем-то оказалось, что можно автомобиль забирать уже). Данный менеджер мне сообщил что, что-то не так с правой передней фарой, которую они меняли, но что не так он не знает, т.е. менеджеры не могут или не умеют друг другу передавать информацию. Оказалось, что фара поменяная с хромом наверху, а моя родная и левая без хрома (теперь у меня стоят различные фары одна с хромом другая без).
Хотелось бы дополнить это все несколькими фактами:
1). 1 Мая вечером, я обнаружил, что у меня не работают габаритные огни в передних фарах (правую фару, как известно меняли в компании Авилон-Форд).
2). Патрубок исходящий (похож на резиновый) от радиатора охлаждения АКП весь в масле, толи подтекает толи что-то другое. Кстати уровень масла в АКП, я хотел проверить при получении автомобиля, но менеджер не знал как это сделать (возможно и не обязан), но не нашлось и тех кто-бы показал мне, что уровень в норме. (Радиатор АКП, также меняли в Авилон-Форд).
3). В автомобиле было все перевернуто, например вытащили из подлокотника салфетки скомкали и запихнули обратно и так во всех частях, нишах и багажнике. Менеджер объяснил, что это охрана проверяет, но представьте, что в Вашем автомобиле после ремонта перевернуто все, документы скомканы и т.д.
4). Из моего автомобиля украдено, фонарик, гелевый освежитель воздуха, а другой освежитель воздуха, зачем-то открыли и мне же повесили, зарядка USB, в вещевом ящике (бордачек) лежал грязный листок - заказ-наряд. Речь здесь идет об отношении к клиенту, не о материальных претензиях.
5). После всего этого, я решил получить документы о проделанном ремонте, моего автомобиля, (Скан. Документа внизу - Этапы ремонта), но менеджер Анжела Цуцкова, отказалась выдавать эти документы и далее я общался с Галибиной Анной – руководителем отдела приема автомобилей, которая также отказалась мне предоставить документы по проделанной работе.
Хотелось бы отметить, что автомобиль ремонтировался по страховки АвтоКАСКА компании Ингосстрах и это было поводом не выдавать мне вообще никакие документы по ремонту моей частной собственности (моего движимого имущества).
Как известно, мое требование вполне законно (основание Федеральный Закон о защите прав потребителей, ГК). После долгих припираний (15-20 минут) мне выдали, то что Вы можете увидеть внизу данного письма - Скан. Документа внизу - Этапы ремонта.
6). В подстаканнике, центральная консоль, рядом с переключателем АКП, лежали какие-то винтики (грязные), я об этом сказал менеджеру Анжеле Цуцковой, она обещала, что все уберут, но когда я получал автомобиль, на следующий день, все так и не было убрано и менеджер Игорь Бохвалов, просто сам убрал эти грязные винты, которые непонятно откуда взялись, а если они откручены с автомобиля, то почему небыли прикручены обратно?
Выводы делайте сами, но испорчено отношение не только к Авилон-Форд, но и к самому Форду Рус, а также потрачено много нервов и испорчены Майские выходные.
Надеюсь, что компания ФОРД РУС, примет соответствующие меры, и доведет их до моего сведения т.к. Авилон-Форд дискридитирует не только и не столько себя, сколько марку Форд в целом, что просто неприемлемо в современных экономических условиях.
Компания Авилон-Форд, как у них написано, является лидером продаж 2012 года, но лучше бы они были лидером по обслуживанию проданных автомобилей т.к. этот показатель гораздо серьезнее и доходнее как для официального диллера так и для производителя.
Доволен 06.05.2013 в 13:51
Написал(а): Абрамович 2 положительный
Cпасибо все понравилось менеджер Сергей Зеленов все очень хорошо рассказал, общался вежливо машина пришла точно в срок как и пообещал Сергей девушки из страхового отдела тоже милые немного омрачило долгое оформлени документов, но и то из-за того что мы очень торопились. а так там очень удобные диванчики )))) можно и посидеть-подождать )))
Покупка 06.05.2013 в 13:43
Написал(а): Павел Семенович положительный
Поставил "5" так мне действительно нравится уровень обслуживания на СТО в этом месте. Диагностируют проблему в приемлемые сроки, ремонтируют не разводя на дополнительные затраты качественно и оперативно. Короче, заслуживают!
гарантийный ремонт 30.04.2013 в 15:09
Написал(а): Виктор отрицательный
В общем записался я назамену замка ремня безопасности, приехал как положено в 18:00, посидел подождал пока освободиться мастер приёмщик минут 15 в итоге со всей вознёй мазней отдал машину 19:00 и мне сказали что ждать порядка 2х часов, ну я подумал сделают и быстрее, там же фигня, открутить один болт и все… Но оказывается это очень сложно сделать судя по времени, в итоге забрал машину в 22:00 ! представьте себе 4 часа, за это время можно машину разобрать и собрать. Не понравилось то что в рем зону не пускают и даже нет камер что бы наблюдать за процессом. Но так как делать было нечего пошел гулять по задней части гавноАВИЛОНА . Прохожу мимо рольворот в цех, а там окошко, смотрю стоит моя машинка и никто к ней не подходит и это было уже спустя 2 часа с момента сдачи авто, думаю уже сделали пойду в салон, но нет… спустя какое то время пошел ещё раз понаблюдать и что я увидел …её начали ремонтировать! спустя 2 с половиной часа, это нормально? да и ещё у меня в машине лежал жезл гаишника( брата) в общем смотрю я как мастер ковыряется в моей машине через окошко и тут фигак вылезает из машине с жезлом и начинает бегать с ним по цеху и типа руководить. Блин я все понимаю мы все люди, но не возможно столько времени тратить на замену замка безопасности! В общем я очень разочарован в АВИЛОНЕ !
Никогда не отдавайте свой атомобиль в этот сервис! 26.04.2013 в 23:14
Написал(а): Александра отрицательный
За 2 года что там ремонтировалась первый раз столкнулась с хамским и наплевательским отношением к клиентам. Сдала т/с и обещали что получу через 2 недели, все началось с того что они о нем забыли, и только спустя 11 дней (после моего звонка) отправили список повреждений на согласование в страховую. Мастер-приемщик не перезванивает сам в принципе видимо это выше его достоинства, на вопрос как можно ускорить ремонт предложил мне позвонить через 3 дня и попросить другую смену что бы они взяли мою машину в ремонт. Уже месяц без машины, сегодня звонила, опять никто не перезвонил. Мастера зовут Титков Алексей.Свою машину сюда больше никогда не отдам
Много слов - мало дела 22.04.2013 в 22:57
Написал(а): Андрей отрицательный
После "сотрудничества" с работниками салона "Форд" на Волгоградском проспекте могу сказать одно: менеджеры безграмотные и не компетентные, а мастера безрукие и вообще малополезные в этой сфере люди. Сто раз пожалел, что связался с этой компанией...
АВИЛОН ФОРД 22.04.2013 в 12:43
Написал(а): Денис положительный
Авилоном-Форд полностью доволен. В начале декабря 2012г заказал Форд Фокус 3 универсал. Только у них оказался нужной мне комплектации и цвета. К тому же менеджер София сделала очень хорошую скидку на авто, что не смогли сделать ни в одном офиц.дилере. Машину можно было уже забирать через неделю, НО у меня возникли непредвиденные проблемы с деньгами. До конца месяца машину держали за мною, чему опять же благодарен менеджеру Софии.
Наверное, на какого менеджера нарвешься. В Форд Независимость менеджер такую архинею нес. В итоге со всеми скидками и плюс доп.оборудованием авто выходило чуть-ли не 820.000!!!!!!!!! А в Авилоне почти на 100.000 дешевле.
Так что АВИЛОНОМ вполне доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galaxy 18.04.2013 в 12:19
Написал(а): Семен Викторович положительный
У этого дилера купил Galaxy. Год назад решил поменять машину, выбрал в инете семейный Galaxy последней модицикации черного цвета, поездил по салонам. В общем, выбрал Авилон, понравилось отношение и общее впечатление от их работы было хорошее. Мой автомобиль был в наличии, как и сказали по телефону, никаких лишних допов мне не втюхивали, все сделали, как нужно было мне. Обслуживаться думаю буду там же, по итогам отпишусь про их сервис=)
какой "честный" сервис форд 09.04.2013 в 22:46
Написал(а): Максим отрицательный
Загнали форд фокус рестайл на дефектацию движка. Разобрали, дефектовку сделали и оставили стоять машину под окнами ремзоны дожидаться решения страховой. Пока суд да дело, машина простояла почти пол года. Когда решили её забрать ждал офигенный сюрприз. Машинку подразукомплектовали. Причем варварски - датчики вырывали, некоторые срезали вместе с проводкой. Даже лягушку тормоза сковырнули. Личинку замка двери, задний фонарь.... Перечислять не хватает терпения, просится мат. За неделю попросили укомплектовать, всё пообещали исправить. Но увы, мы в России. За эту неделю сперли почти все датчики с блока двигателя и утеплитель капота!!! Крайних так и не нашли. Вся проблема в том, что забирал я её во Владимирскую область, а старый хозяин рад был избавиться от обременяющей недвижимости. Прямой ущерб нанесенный АВИЛОНОМ более 25000 рублей.
Сервис 09.04.2013 в 13:29
Написал(а): Орлов положительный
Авилон Позитив. Заказывал и адаптировал ключ для машины. Из завода ключ пришёл в течении двух недель. В день прибытия ключа они мне его и прописали где-то минут за 40. Персонал вежливый
Вот это сервис! 27.03.2013 в 11:53
Написал(а): Ромка положительный
Народ, я во-второй раз приятно удивлен! с момента покупки авто прошло чуть более месяца, как я говорил раньше - покупкой был доволен, но(!) мне за это время уже 2 раза(!) звонил мой менеджер и интересовался - как авто, как мои впечатления... вот это сервис!!!) класс! кому-нибудь так звонили?))
Норма 20.03.2013 в 13:23
Написал(а): Петрович положительный
Да нормальный это салон в целом. Есть уродские смены, но вообще - без нареканий. Да, у них все медленно, неспешно... Но что бы машина была не та... Ну не знаю.... Кто как, а я всегда так спрашиваю: что есть в наличии? Не в шоу-руме, а за той дверью, на складе. Пошли, показывай, выкатывай, заводи, открывай, проверяй. Не хочешь? П...дуй отсюда, зови начальство, другого менеджера, сиди без денег... Обычно всегда все находится.
Менеджер сам ни хрена не помнит, сколько и что есть на складе (а если их больше 5-8?). Машина стоит в шоуруме и он её продает. А надо вглубь копать. Тогда будет все в порядке.
Гарантия 13.03.2013 в 11:25
Написал(а): Алексей отрицательный
Купил авто в Авилон Ford. Первое ТО проходил у них, второе сделал сам. Через некоторое время у меня потек сальник привода - это является гарантийным случаем. При обращении в салон мне отказали в ремонте по гарантии, аргументируя это тем, что я у них второе ТО не проходил и что якобы техническое обслуживание должно проводиться только у официальных дилеров. Хотя позвонив в Ford, оператор заверил меня что это не так. Так что, в случае серьезной поломки, придется заставлять их ремонтировать через суд. Думайте сами покупать у них авто или нет.
Берегись Авилон 12.02.2013 в 16:05
Написал(а): Борис отрицательный
Уважаемые автолюбители, будьте бдительны обращаясь в компанию «Авилон» на Волгоградке.
Купил автомобиль Тигуан и был разочарован, мало того, что мне показали один автомобиль, а в договоре прописали вин другого авто и в результате купил не то что хоте, но на этом приключение под название покупка авто не закончилась.
Добродушный менеджер предложил не дорогую зимнюю резину, в результате весной выяснилось что резина с логотипом «с» что означает для грузовиков, через 15000 км. Пришлось менять поршневую, а при заказе эвакуатора выяснилось что автомобиль был продан до меня за пол года, хотя по документам я первый хозяин
В этой компании работают не порядочные менеджеры, а руководство компании это устраивает.
«Берегись Авилон» Борис
Скажу пару слов 12.02.2013 в 13:53
Написал(а): Спиди-Гонщик положительный
Ну что сказать, менеджеры там
работают грамотные ребята - увидели мои горящие глаза пока
ходил-сидел и в "три" минуты "развели" на покупку, чему я
вот уже скоро как год несказанно рад )). Брал из наличия,
поэтому без ожидания и почти на полном фарше. Заплатил
денег, подписал бумаги - через несколько дней выехал на ней из салона. Без проволочек, претензий к работе никаких. На днях поеду к ним делать первое ТО, надеюсь ремонтники у них тоже подкованные ))
Страницы:   1 2 3 4 5 6
 
Добавление отзыва
  Ваше Имя:
  Заголовок отзыва:
  E-Mail:
  (на сайте не отображается)

Отметьте, если желаете получить ответ на почту
  Номер договора/заказа:
  Текст отзыва:
  Ваша оценка: положительный
нейтральный
отрицательный
  Введите код:

Поля, помеченные , являются обязательными для заполнения.

Rambler's Top100